综合新闻

马克思主义学院举办“时代新人铸魂工程”之“青年奋进说”演讲校内选拔赛

发稿时间:2024-06-05 来源:马克思主义学院 作者:刘泽民 摄影:石文 浏览次数:10

为更好落实学校关于《“时代新人铸魂工程”之“青年奋进说”活动方案》的文件精神,6月4日下午,马克思主义学院开展了“青年奋进说”演讲校内选拔赛。

活动现场,来自各个学院的选手们紧扣时事热点,围绕党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,结合自身实际,用真挚的情感和生动的语言,展现了新形势下财院学子的青春风貌,诠释了新征程上中国青年的使命担当。 最终有15位参赛选手入围。

 此次“青年奋进说”演讲校内选拔赛的成功举办,不仅为学生们搭建了学习交流的平台,更在全校范围内营造了浓厚的爱国氛围。马克思主义学院将积极引导广大青年学生厚植爱党爱国情感,赓续红色基因,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而凝聚青春正能量,唱响时代新篇章。


关闭